Newsletter Anmeldung

Einmal in der Woche – in der Regel – Sonntagabend informieren wir Sie über die aktuellen Termine der Kirchengemeinde und schicken Ihnen eine Lesepredigt sowie den Wochenpsalm und -spruch zu.

Wenn Sie unseren Newsletter regelmäßig erhalten möchten, können Sie sich gerne unter pfarramt.rottendorf@elkb.de anmelden.

Gottesdienste in der Friedenskirche unter Corona-Auflagen

Bei den Gottesdiensten in der Friedenskirche werden die jeweils aktuellen Corona-Regeln eingehalten. Die Gottesdienste dauern knapp 1 Stunde.

Trotz dieser Regelung ist es schön Gottesdienste feiern zu können. Wir freuen uns auf Sie und darauf, dass unser schöner Kirchenraum mit Leben gefüllt wird!

Informationen zur Vakanz; Änderung seit November 2021

Vakanz

Am 10. Mai 2020 wurde Pfarrerin Barbara Renger von Dekan Dr. Wenrich Slenczka entpflichtet. Seit dem befindet sich unsere Kirchengemeinde in Vakanz.

Die Pfarramtsführung hat seit November 2021 Pfarrer Jürgen Reichel von der St. Johanniskirche in Würzburg inne. Herr Pfarrer Reichel ist telefonisch erreichbar unter der 0931 /3228470.

Für Amtshandlungen wie Taufe, Trauung, Bestattung oder Eintritt wenden Sie sich bitte an Herrn Pfarrer Christoph Lezuo, Tel.-Nr. 0931 / 271000.

Kindergottesdienst digital

Hier finden Sie digitale Angebote für Kindergottesdienste: