Einladung zur Jubelkonfirmation

Wir feiern am 25.06.2017 erstmals eine Jubelkonfirmation. Dazu laden wird die Konfirmationsjahrgänge ein, die vor 25 Jahren, 50 Jahren und noch früher konfirmiert wurden.

Nach dem Festgottesdienst, den wir um 10 Uhr feiern, besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen.
Gerne dürfen auch Jubelkonfirmanden kommen, die in einer anderen Kirche konfirmiert wurden und gerne mit uns feiern möchten. Die Jubelkonfirmation ist eine Erinnerung an das Konfirmationsversprechen und bietet die Möglichkeit des Wiedersehens mit alten Bekannten und Freunden.

Es ist schwierig, nach so langer Zeit die heutigen Anschriften festzustellen. Möglicherweise wird die Einladung nicht alle erreichen.
Wir sind deshalb auf Ihre Mithilfe angewiesen und wären dankbar, wenn Sie uns die neuen Anschriften ehemaliger Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden nennen würden und sich auch selbst melden, wenn Sie zu den Jubilaren gehören.

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro (09302/1591), mittwochs von 10.00 bis 15.00 Uhr.